Жуткая правда о прививках

В реальности дела с прививками обстоят совсем не так, как нам это преподносят СМИ. Если очень кратко, раньше причиной эпидемий была антисанитария в городах. Антисанитария настолько жуткая, что в питьевую воду попадали сточные воды с массой бактерий и вирусов. Эпидемии были побеждены улучшением санитарных условий в городах. А прививки изначально несли только вред. Сама идея прививки была ошибочная. Людей от прививок от оспы умерло больше, чем от самой оспы. Но идею массового вакцинирования подхватили компании, производившие бактериологическое и химическое оружие. Они применяли вакцинацию для массовой принудительной стерилизации в так называемых странах 3-го мира. За этими компаниями стояло «мировое правительство». Цель – геноцид человечества – оставить «Золотой миллиард», остальных людей уничтожить за их же деньги. А также попутно сделать людей более больными и зависящими от лекарств. И заработать на массовой вакцинации и на лекарствах – при лечении от болезней, возникших после применения вакцин.

Прививки не защищают от болезней

Разве Ваши дети – подопытные кролики?

Во всём мире, а в России и странах СНГ в особенности, очень широко проводятся эксперименты на детях. Родители об этом не знают, эксперименты ставят на детях в роддомах. Требуют подпись родителей на оказание любой медицинской помощи, а на самом деле – это фальсификация чистой воды. На основании такой справки Ассоциация по Клиническим Испытаниям провела эксперименты на детях в 10 городах нашей страны. И продолжают.

Очень интересно, например, когда мамы обнаруживают в мед. карточках своих детей, что была сделана прививка, причём прививка экспериментальная, и проведено поствакцинальное наблюдение за ребёнком, и никаких осложнений не выявлено. Мы вынуждены сегодня очень детально отслеживать, что происходит в гос. институтах, вынуждены защищать своих детей от вреда, который они могут получить в школе, медучреждениях. Потому что в последние годы безопасное пространство для наших детей сильно сузилось. Оно разрушается чиновниками.

Прививки – инструмент по сокращению населения

Фактически мы живём в период гуманитарной интервенции. Внедряются чуждые институты, технологии, программы по сокращению населения. Эта глобалистская система по сокращению народонаселения – теория золотого миллиарда, использует прививки, как биологическое оружие. Деятельность Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) ставит целью превратить вакцину в средство убийства большого количества людей. Билл Гейтс (Основатель компании «Microsoft», один из богатейших людей в мире) публично заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов…»

Есть уже схемы, трёхступенчатые прививки, где выключается человеческий иммунитет и создаётся искусственный СПИД. Есть масса пиар-технологий, когда раздуваются темы свиного гриппа и т.д., когда Обама вещает о национальном бедствии, и отказ от вакцинации приравнивается к терроризму.

Прививки – это оружие массового уничтожения

В начале 1990-х годов, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. Также прививка имела такой состав, который ведёт к безплодию. В результате расследования выяснилось, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Рокфеллера-третьего, Всемирным банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием противостолбнячной и других вакцин приводящих к безплодию. (Подробнее см. в книге Уильяма Энгдаля «Семена разрушения. Тайная подоплёка генетических манипуляций»).

Подтверждение прямой связи прививок с сокращением населения можно найти в 30-летних опытах Раисы Аманджоловой. Ещё в советское время доктор наук, профессор, Раиса Аманджолова доказала прямую связь роста целого ряда болезней, которые часто называют «чумой ХХ века» (аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др.) с применением массовой вакцинации. Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Так, оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались гораздо более раннее подключение самцов к брачным играм, и раннее угасание половой функции, а также агрессивность и отсутствие молока у самок. Похожие симптомы у людей также имеют сильную тенденцию к увеличению.

В ходе эксперимента выяснилось, например, что бесплодие у мужчин вызывает не только сама болезнь свинка – паротит, но и прививка живой вакциной против неё. А сегодня бесплодия у нас столько, что чуть ли не каждая третья пара не может родить. До применения этой прививки, бесплодие было редкостью.

Эпидемия СПИДа началась в Африке, где впервые появилось третье поколение привитых людей. Ведь именно там, в колониях Франции, филиалы пастеровских институтов впервые стали делать массовые прививки против оспы, бешенства и других болезней. Кстати, в Африке (!), в Нигерии местный имам выступил за то, чтобы не прививаться мусульманским детям вообще, поскольку они уже знают, что причиной появления СПИДа были прививки…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Индол форте при бесплодии

Ни одна вакцина не безопасна

Ни одна вакцина не изучена на иммунологическую безопасность!

Врачи пытались придать огласке, что есть случаи тяжелейших последствий от вакцинации, и ни разу не получили поддержки от официальных властей, СМИ и т.д. Известно официальное отношение к прививкам. И отношение к тем лицам, которые пытаются высказывать сомнения в целесообразности оных. Реакции и осложнения бывают не только местные и общие, возникающие непосредственно после вакцинации в ближайшие дни и недели, но и отсроченные. И если о непосредственных реакциях и осложнениях ещё что-то знают, то об отсроченных осложнениях практические врачи и «вакцинологи» даже не подозревают. Нет ни одной вакцины, которая не влияла бы на клетки головного мозга из-за содержащихся в них вредных химических элементов.

Вакцины являются ядами по определению

Прививки содержат формальдегид, ртуть, алюминий. Формальдегид – канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть оказывает токсическое влияние на нервную систему и почки. Алюминий – яд, вызывающий болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие).

Прививки – причина аутизма

Детские психиатры отмечают рост раннего детского аутизма. Это одно из самых тяжких страданий, заболевание крайне редко наблюдавшееся ранее. В сороковых годах насчитывалось 1-2 случая на 10 000 человек населения. Теперь это уже 20-30 случаев на 10 000 человек. Впервые аутизм описали в 1942 году. За несколько лет до этого в 1938 году в прививках появился тимиросал (этило-ртуть). Детей вакцинировали, они подросли, и им диагностировали заболевание.

Многие учёные в США, Вудс, Хейлин, Брэстрит, Адамсон и т.д., занимались изучением самого раннего детского аутизма и установили, что разницы между ртутным отравлением и симптомным комплексом при детском аутизме практически не существует. Ребёнку вводят ртуть в первые 3 часа жизни – это прививка от гепатита B, ею обязаны привить по закону в первые 24 часа жизни. Было доказано, что девочки болеют аутизмом реже, потому что женский гормон эстроген способствует выведению из организма ртути. Поэтому девочки болеют аутизмом в четыре раза реже, чем мальчики.

Иногда ошарашивающее впечатление производит то, во что превращается ребёнок, который до 1-1,5 лет прекрасно развивался, иногда даже с опережением, радовал окружающих. И вдруг, через две-три недели после прививки приходит развалина. Он не умеет говорить, не пользуется туалетом, не общается, у него псевдоглухота и псевдослепота. Впечатление очень тяжёлое. И, увы, пользуясь логикой, врачи делают заключение, что аутизм развился вследствие этой прививки. Иногда ребёнок замолкает.

Когда идут десятки случаев, и уже известна вся картина, то связь с прививкой возникает моментально без каких либо сомнений. Эта волна заболеваний началась у нас около 10 лет назад и пошла по нарастающей, особенно в последние 3-5 лет. Есть масса информации, которую у нас в стране просто не озвучивают, замалчивают и скрывают. В США целая эпидемия детского аутизма. Это 500 000 человек, и 40 000 человек заболевают ежегодно. Это огромное количество. Заболевает 1 из 250 человек.

Очень опасна вакцина АКДС (против коклюша, дифтерии, столбняка), которую трижды вводят детям до года. Как утверждает профессор, вирусолог Галина Петровна Червонская, «. она вызывает поражение центральной и периферической нервной системы, почек, печени, сердца, вызывает аллергию…»

Врачи знают, как вредны прививки!

В январе 2001 года президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях.

За 6 лет никто эту смесь не выпил. Тогда сумма вознаграждения была вначале увеличена до $75 000, затем, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения ежемесячно увеличивалась на $5000 и достигла 255 000 долларов, но за все эти 10 лет, ни один медик так и не выпил эту смесь! Делайте выводы…

Прививки – преднамеренное заражение

Прививки зачастую содержат живые вирусы, которые, в обход всех защитных барьеров, вводятся напрямую в кровь человека. По сути, это уже мощная биологическая атака. В реальной жизни болезни не передаются таким способом. Ведь обычно инфекция должна сперва пройти через защитные барьеры человеческого организма, такие как кожа, слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, либо дыхательных путей или мочеполовой системы.

Особенно важно, что уже на внешних границах организма стоит большая «армия» клеточных элементов, обладающих свойствами распознавать «чужое», вступать с ним во взаимодействие, вызывать гибель микроорганизма, удалять чужеродного агента из организма, а также давать информацию другим иммунокомпетентным клеткам, чтобы последние могли подготовиться к эшелонированной защите.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отливка на воск с использованием заговоров

При вакцинации же, вирусы попадают напрямую в кровь, и зачастую они не уничтожаются иммунитетом, но продолжают жить в организме человека, мутировать и размножаться. По сути, человек приобретает ещё одну болезнь в хронической форме, которая только ослабляет его иммунитет.

Статистика говорит, что прививки очень вредны

Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974-1978 гг., число привитых детей резко снизилось (с 80% до 30% в среднем, в некоторых районах – до 9%). Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970-1971 гг. имелось 33 тысячи заболевших и 41 смерть, а в 1974-1975 гг. – 25 тысяч заболевших и 25 смертей от коклюша. Это притом, что охват прививками снизился почти в 3 раза, а в отдельных районах – в девять.

Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений, Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962 г. За 15 лет после этого, в течение которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, так же снизилось число осложнений. Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.

Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват – 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам: 1995 – 325, 1996 – 2778, 1997 (11месяцев) – 3747. Т.е. прививки не спасли от роста заболевания.

Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых – около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка абсолютно не защитила от заболевания (вероятность заболеть получается одинаковой для привитых и непривитых!).

В Японии после 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974 гг. начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония с 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с самой низкой в мире детской смертностью (Прививка АКДС неэффективна. Историко-статистические доказательства)…

В Кении под видом прививок провели массовую стерилизацию

Католические епископы в Кении обвинили две организации, работающие с ООН, что в вакцины добавлены агент, вызывающие у девочек бесплодие. Согласно заявлению, распространенному Кенийской Ассоциацией католических врачей, в вакцинах был обнаружен компонент, который вызывает выкидыши и бесплодие. Вакцина была введена 2,3 миллионам девочек и женщин при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения за счет госбюджета Кении.

«Мы отправили шесть образцов вакцины с разых концов страны в лаборатории Южной Африки. Они подтвердили наличие антигена на Хорионический гонадотропин», говорит доктор Muhame Ngare из медицинского центра в Найроби — «везде подмешан гонадотропин. Доктор Ngare, представитель Кенийской ассоциации католических врачей, заявил в ноябрьском бююлетене от 4 ноября: «Это доказывает правивость наших худших опасений. Кампания ВОЗ по вакцинации не преследует цель уничтожить столбняк новорожденных, а представляет собой только хорошо скоординированную массовую стерилизацию и контроль над рождаемостью. Его свидетельство было представлено в Министерство здравоохранения перед началом третьей волны иммунизации, но было проигнорировано. Правительство утверждает, что вакцина безопасна. Министр Здравоохранения Джеймс Махария даже сказала BBC: «Я бы рекомендовал моей собственной дочери и жене сделать ее, потому что на 100% уверен в безопасности и отсутствии побочных эффектов. Доктор Коллинз Табу, глава отделения иммунизации Минздрава Кении, сказал, что в вакцинах нет никаких примесей, кроме антигена столбняка. Вакцина используется в течение 30 лет, продолжил доктор Табу — вакцинированные женщины беременели, мы отрицаем что в прививки были добавлены контрацептивы, газеты публиковали фотографии женщин, которые забеременли после вакцинации.

Доктор Нгаре отвечает: «Кто-то из нас, или мы, или правительство говорит ложь. По спросите себя: какой смысл католическим докторам врать? Католическая Церковь занимается здесь медицинской помощью, в том числе вакцинацией в течение ста лет, то есть больше, чем Кения существует как государство». Доктор Нгаре сказал, что есть несколько вещей, которые встревожили специалистов.

Почему-то вакцины дают в первую очередь женщинам детородного возраста. Если вакцина нужна младенцам в утробе, то зачем проводить массовую вакцинацию 15-летних девочек при том что вступление в брак запрещено до 18 лет? Доктор также встревожен необычным пятиразовым режимом вакцинирования. Обычно мы даем серию уколов, даем любому, кто приходит с открытой раной: мужчинам, женщинам и детям.

Гонадотропный гормон был найден во всех шести пробах, посланных в медицинскую лабораторию в Найроби и ЮАР. Епископы и доктора предупреждают, что инъекция гонадотропным гормоном приводит к тому, что против него вырабатываются антитела. Когда женщины беременеют и производят свой собственный гонадотропный гормон, это запускает имунный ответ, который, в свою очередь, приводит к выкидышу.

Нгаре сказал, что ВОЗ с 1993 года проводит политику контроля над рождаемостью. Почему ООН хочет сокращать рождаемость в развивающихся странах? Первое объяснение — расизм. Второе — контроль над их природными ресурсами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь