Комментарии пользователей

Насть, сходи на УЗИ ещё раз, и надо найти доктора которому доверяешь, и слушать врача. Не занимайся самолечением. Если уж совсем переживаешь, съезди к Гари, что скажет

Завтра иду на УЗИ. Страшно.А к Гари еду 5 февраля)

Ты для вступления в протокол едешь 5го?

Да. Если киста моя уйдет… если нет… боюсь придется идти снова на лапару и протокол переносится на долгое время. Надеюсь все будет хорошо… Ты когда едешь?

Надеюсь 13го февраля как и планировала?

Да, записалась) сейчас анализы все ускоренно сдам и готова)))

Отлично?мож в одно время в Самаре и будем?

Ну, было бы хорошо) ты кв планируешь снимать на стимуляции?

Я номер в хостеле буду снимать. Дешевле выйдет. И ближе к ИДК. Квартиры сдают возле Энтузиастов только( далеко ехать через весь город на Волжское шоссе. Мы там 2 раза В этом хостеле с мужем останавливались. Нам очень понравилось)

Скок стоит? Как называется? Он по пути на Волжское шоссе?

после лапар всегда гормональный сбой чаще всего бывает) уж поверь на слово0 у меня их 7 было

Настя, не пей дюфастон, да еще вместе с регулоном! не в коем случае! сделаешь только хуже! Это совершенно разные препараты!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иммунологический скрининг при бесплодии

а прогестерон отвечает за овуляцию и работу желтого тела.когда оформляешь документы на квоту на эко, его обязательно просят сдать! это очень важный гормон.то что болит бок, это говорит о том что приближается овуляция или же то что она прошла.на регулоне, если киста функциональная, она обязательно уйдет! потерпи немного! сложно но потерпи… тебе вообще придется запастись терпением… впереди Эко

Перерыла все анализы. У нас в Саратове почему то прогестерон не обязателен до получения квоты. Надо же. Но убедили, сдавать его пока не буду

Ой даже не знаю, как вам помочь((( ну вообще если киста функциональная, то она должна уйти… А вам не предполагали эндометриоидную кисту?

Нет. Никто не обмолвился. Единственное что ре сказал что его настораживает что не прошла за 3 цикл. Не похожа она на не функциональную. В моем городе тоже гиня смотрела. Говорит функциональная. Вот и иду к ней в субботу.

Причем оба говорят эндометрий хороший у меня?тогда не может быть энд.кисты?

Дааа. Первый. Даже не знаю что дальше… Если не пройдет я наверно и лечить не буду сразу на лапару пойду.

Жалко конечно. Но я хочу беременности уже не могу?хочу ребенка. Лечение если затянется и ни к чему не приведет это ждать… После лапары хотя тоже ждать?

лапара-это вообще не вариант. сиди и жди спокойно. она уйдет! настрой себя только на положительный результат и гони плохие мысли прочь!!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вся правда о знаменитом Викторе Громове: целитель, жертва чужой алчности или шарлатан?

Киста может быть, как следствие гормонального сбоя. Хотя я считаю, что дюфастон в конце цикла и снижение ттг, не может привести к образованию кисты. Возможно она уже вышла и все хорошо. А дюфастон почему хотите пить? Если есть овуляция, в принципе прогестерон хороший должен быть конце цикла. Вы сдавали? У меня была проблема с прогестерон и овуляцией соответсвенно. Только налаживание питания (надо кушать жиры! И белки) нормализовало все, без дюфастона

Я прогестерон ни разу не сдавала. Никто не назначал. Он за что отвечает? Напиши своими словами… А хотела бы начать пить дюф снова потому что может клиг клином вышибает? прочитала что его тож от кисты пьют.Не?

Прогестерон сдают на 21 д.ц важный гормон для беременности, который образуется из желтого тела (на месте выхода яйцеклетки из фолликула при овуляции). Если есть овуляции, в принципе, желтое тело должно быть и прогестерон в норме. Но! Очень часто назначают гинекологи (я считаю бессмысленно) во втрой фазе. На мой вопрос зачем? Если у меня в норме прогестерон. Мне не ответили, помогает. Для чего??♀️лишь бы что назначить? саму овуляцию вроде не стимулирует, некоторым знаю назначают, что бы был цикл, но без овуляции какой это цикл??♀️