Иногда бесплодие и выкидыши могут возникать по причине того, что мужчину или женщину постигли джинны.

Причиной бесплодия может быть колдовство

Иногда бесплодие и выкидыши могут возникать по причине того, что мужчину или женщину постигли джинны.

Посланник Аллаха сказал: «Поистине, шайтан движется в сынах Адама с током крови» (аль-Бухари и Муслим).

Бесплодие и выкидыши по причине колдовства отличается от физиологического бесплодия и характеризуется:

— чувством стеснения в груди, в особенности после полудня и до полуночи,

— болью в пояснице ( не связанная с физической нагрузкой),

Не стоит обращаться к колдунам и прорицателям

Многие люди обращаются к колдунам и прорицателям для того, чтобы узнать свое будущее и попытаться улучшить его. Однако власть над происходящим находится только в руках Всевышнего Аллаха, и ни одно творение Аллаха не в состоянии изменить предопределение Господа.
Всевышний сказал Своему посланнику:

«Скажи: «Я не распоряжаюсь для вас ни злом, ни прямым путём». Скажи: «Меня не защитит от Аллаха никто, и я не найду помимо Него убежища»» (аль-Джинн 72:21-22). Всевышний также сказал: «Скажи: «Я не владею для самого себя ни пользой, ни вредом, если того не пожелает Аллах. Если бы я знал сокровенное, то я умножил бы себе всякое добро, и меня не коснулось бы зло. «» (аль-А’раф 7:188).

Если лучший из людей и посланников не мог принести пользы ни другим, ни даже самому себе и не ведал сокровенного, то как это могут сделать колдуны и шарлатаны, вводящие людей в заблуждение?! Всевышний Аллах выявил их ложь и засвидетельствовал их неверие! Они не только не способны принести людям благополучие и отвести несчастья, но и обрекают себя и тех, кто вверяет им свои души, на несчастную жизнь в этом мире и на адские мучение в мире ином. Если бы они были правы, то они извлекли бы все сокровищницы, зарытые в земле, помогли бы своему народу в борьбе с врагом, а не повисли бы на шее несчастных людей, выуживая у них деньги и лишая их детей последних крох! Однако у многих людей может возникнуть вопрос. Разве предсказатели иногда не говорят правду? Этот вопрос возникал и у сподвижников посланника Аллаха, который разъяснил им природу происходящих явлений.

Абу Хурейра рассказывал, что пророк сказал: «Когда Аллах решает какое-нибудь дело на небесах, то ангелы складывают крылья над своими головами, подчиняясь слову Его, как бы испугавшись грохота удара цепи о камни, который поражает их, как гром. А когда страх оставляет их, они говорят: «Что сказал Господь ваш?» Им отвечают: «Истину, и Он — Всевышний, Великий». Шайтаны же, расположившись один над другим (подобно пальцам кисти рук, как это описал Суфйан ибн Уйейна), украдкой слушают слова Аллаха. Услышав слово, каждый передает его тому, кто ниже его, и так далее сверху вниз, пока, в конце концов, это слово не произносит колдун или предсказатель. Его носителя может сбить падающая звезда до того, как он передаст его колдуну, а может и не успеть сбить его, и тогда он добавляет к этой правде сто неправд. Люди же говорят: «Разве он не сказал нам в такой-то день то-то и то-то?» И правдивое слово, услышанное с небес, убеждает людей верить ему».

Абу Хурейра рассказывал, что пророк сказал: «Когда Аллах решает какое-нибудь дело на небесах, то ангелы складывают крылья над своими головами, подчиняясь слову Его, как бы испугавшись грохота удара цепи о камни, который поражает их, как гром. А когда страх оставляет их, они говорят: «Что сказал Господь ваш?» Им отвечают: «Истину, и Он — Всевышний, Великий». Шайтаны же, расположившись один над другим (подобно пальцам кисти рук, как это описал Суфйан ибн Уйейна), украдкой слушают слова Аллаха. Услышав слово, каждый передает его тому, кто ниже его, и так далее сверху вниз, пока, в конце концов, это слово не произносит колдун или предсказатель. Его носителя может сбить падающая звезда до того, как он передаст его колдуну, а может и не успеть сбить его, и тогда он добавляет к этой правде сто неправд. Люди же говорят: «Разве он не сказал нам в такой-то день то-то и то-то?» И правдивое слово, услышанное с небес, убеждает людей верить ему» (аль-Бухари).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фикус для зачатия ребенка: отзывы, какой вид растения лучше брать для того, чтобы забеременеть, приметы о цветке и беременности, правда ли он помогает?

Таким образом, становится ясно, что часть того, что предсказывает колдун, может оказаться истиной, однако для достижения этого человек должен совершить явное неверие, чтобы шайтаны согласились служить ему и сообщать услышанные с небес вести. Поэтому перед каждым из нас стоит выбор: совершить тягчайшее неверие и ввериться колдуну и шайтанам или обратиться к Господу миров и искренне уповать на Него. Всякий, кто верит в Аллаха и День воскресения, надеется встретить своего Господа и следует по дороге святого пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и ниспошлет ему мир, должен повиноваться повелению Аллаха и бороться с каждым шарлатаном, который заявляет о сверхъестественных способностях, о связи с Аллахом или о небесном откровении. Кто уверовал в истину и Священный Коран, тот должен изучать его и следовать его предписаниям, а кто уверовал в шарлатанов, которые очаровывают людей явлениями, которые не в состоянии объяснить несведущий человек, тот должен узнать о приготовленном для него наказании, как в этом мире, так и в мире ином!

Хадис о том, как посланник Аллаха был околдован

Аиша рассказывала: «Однажды мужчина из племени Бану Зурейк по имени Лубейд ибн аль-А’сам навел на посланника Аллаха колдовство, и посланнику Аллаха стало казаться, что он совершал что-то тогда, как он этого не делал. Однажды днем — или вечером, — когда он находился около меня, он начал усердно взывать с мольбой к Аллаху, а затем сказал: «О Аиша! Почувствовала ли ты, что Аллах даровал мне знание, которое я просил у Него? Ко мне пришло двое мужчин, один из них сел у моей головы, а другой — у моих ног. Тогда один из них спросил другого: «Почему этот человек страдает?» Тот ответил: «Он околдован». Первый спросил: «Кто околдовал его?» Второй же ответил: «Лубейд ибн аль-А’сам» Первый спросил: «В чем находится колдовство?» Второй ответил: «В гребешке с оческами и высохшем лепестке пальмы». «И где же они?» «В колодце Зарван»». Посланник Аллаха с несколькими сподвижниками отправился туда, а когда вернулся, то сказал: «О Аиша, вода его была словно настой хны, а крона пальмы — словно головы шайтанов». Я сказала: «О посланник Аллаха, разве ты не выгонишь его?» Он сказал: «Аллах даровал мне благополучие, и я не люблю обращать его во зло для людей». Затем он приказал закопать (колдовство — Ред.)» (аль-Бухари и Муслим).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конский каштан: свойства, противопоказания, читать, скачать | Азбука здоровья

Евреи заключили договор с Лубейдом ибн аль-А’самом, который был одним из лучших колдунов среди них, чтобы он навел колдовство на посланника Аллаха, и заплатили ему три динара. Он поместил колдовство в гребешке с оставшимися на нем волосами пророка, который ему принесла девушка-рабыня, приходившая в дом посланника Аллаха. Затем он завернул их в высохший лепесток пальмы, чтобы действие колдовства усилилось, и закопал под камнем в колодце Зарван. Евреи навели на пророка один из самых опасных видов колдовства, ибо они намеревались убить его. Однако Аллах защитил его от их козней и ослабил действие их колдовства. Посланник Аллаха болел в течение 40 дней (относительно срока его болезни есть и другие версии), и когда он хотел сблизиться с одной из своих жен, он не мог сделать этого. По милости Аллаха, болезнь не коснулась его разума и поведения.

Как предотвратить колдовство и какие меры использовать при лечении

Доктор Сафия Умм Ибрахим советует при лечении предпринять следующие меры:

1. Записать суры Корана, которые следует слушать 3 раза в день.

2. По утрам больной должен читать или слушать суру ас-Саффат.

3. Перед сном больной должен читать или слушать суру аль-Ма’аридж.

4. Над тминным маслом надо прочесть суру аль-Фатиха, аят аль-Курси, два последних аята суры аль-Бакара, последние аяты суры Аль ‘Имран, а также 7 раз прочесть три последние суры Корана. Это масло больному надо втирать в грудь, лоб и позвоночный столб перед сном.

5. Эти же аяты надо прочесть над натуральным пчелиным мёдом, который надо принимать ежедневно по 1-ой ложке натощак.

✔Это лечение следует проводить в течение 3 месяцев, с возможной дальнейшей коррекцией лечения.

✔Больной должен строго придерживаться законов Аллаха, чтобы укрепить веру и стать одним из искренних рабов Аллаха, которых Он исцеляет Священным Кораном, ибо Аллах сказал:

«Мы ниспосылаем в Коране то, что является исцелением и милостью для верующих» (аль-Исра 17:82).

Аллах — хвала Ему! — выделил именно верующих и не упомянул других.

Так же чтобы защитить себя от зла неверных в этом мире и уберечься от наказания Аллаха в будущей жизни, человек должен покаяться в грехах и искренне обратиться к Аллаху. Всевышний сказал:
«Скажи: «Я прибегаю к Господу рассвета от зла того, что Он сотворил, от зла мрака, когда он покрыл, от зла дующих на узлы (колдуний — Ред.), от зла завистника, когда он завидует!» (аль-Фалак 113:1-5).

Мусульманин не должен бояться колдовства или колдунов, ибо это — козни шайтана.

«Поистине, козни шайтана слабы» (ан-Ниса 4:76).
Кто уповает на Аллаха, того Он защищает от колдовства, сглаза и козней шайтанов и неверных, ибо верующий раб обретает силу, могущество и уверенность. Всевышний сказал:

«Никогда Аллах не устроит неверным дороги против верующих!» (ан-Ниса 4:141).

Обретают же довольство Аллаха и Его покровительство только верные завету с Господом, которые совершают молитву, соблюдают пост, дают милостыню, творят праведные дела и боятся зла Дня, когда не помогут ни богатство, ни сыны. Кто же ослушивается Аллаха и Его посланника, тот заслуживает наказания и становится клевретом шайтана. Такой человек лишен покровительства Аллаха и подвержен воздействию колдовства.