Всемирная популярность кофе сделала формат кофейни популярным в десятках стран. За чашкой ароматного напитка можно пообщаться с друзьями и коллегами по работе, обсудить перспективные проекты с партнером по бизнесу. В кофейню можно пригласить любимую девушку и угостить капучино с пирожным. Владельцы заведений этого формата должны особое внимание уделять используемому оборудованию. Если вкус кофе не будет отличаться от дешевого напитка 3 в 1, то постоянных посетителей в заведении не появится. При выборе оборудования лучше отдать предпочтение продукции итальянских компаний. Итальянцы любят и умеют готовить кофе, поэтому техника с Аппенинского полуострова признана лучшей в мире.

Кофемашины Nuova Simonelli – лаконичное совершенство

В Италии множество компании, выпускающих кофемашины. Одним из лидеров рынка является Nuova Simonelli. В ассортименте бренда полуавтоматические и автоматические модели для кофеен, которые дорожат своей репутацией. Для офисов и супермаркетов компания выпускает суперавтоматы, способные решать самые сложные задачи.

Владельцы заведений могут купить кофемашину Nuova Simonelli с любым количеством рабочих групп. Это позволит подобрать модель с оптимальной производительностью. Среди основных преимуществ техники:

  • компактные размеры;
  • безупречная эргономика;
  • высокая производительность;
  • экономичность;
  • стабильно высокая экстракция кофе.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как придать объём тонким волосам легко и быстро: 12 действенных советов

Все узлы кофемашины созданы из практичных материалов, которые гарантируют продолжительный срок эксплуатации техники. У компании обширная сеть сервисных центров по всему миру, что делает обслуживание кофемашин недорогим и профессиональным.

Кофемолки Fiorenzato: изысканная эффективность

Стабильность качества кофе зависит не только от уровня кофемашины, но и от помола. Не стоит пренебрегать хорошими кофемолками. Одним из лучших производителей этой техники в Италии является компания Fiorenzato. Хорошие модели есть и в каталогах Nuova Simonelli, лучше воспользоваться продукцией фирмы, которая специализируется на производстве кофемолок.

Эксперты рекомендуют купить кофемолку Fiorenzato по следующим причинам:

  • высокая производительность;
  • низкий уровень шума:
  • высокая точность помола;
  • электронный контроль основных рабочих характеристик;
  • повышенная износоустойчивость жерновов.

Все модели производителя отличаются изысканным дизайном, а высокая степень автоматизации упрощает работу с оборудованием. Компания выпускает модели для небольших кофеен и предприятий по производству молотого кофе. Это позволяет выбрать лучшую итальянскую кофемолку для своего бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь