Бабник – это ухоженный вид, манящий взгляд, красивые речи и желание упасть к нему в объятия. Ведь каждая девушка любит не только ушами, но и глазами, и когда перед ней стоит красивый, ухоженный мужчина, который так сладко поет ей на ушко красивые песни – ей хочется ему поверить.

Наша задача уберечь вас от этих альфа-самцов!

Поэтому мы подготовили для вас топ фраз, которые применяют потенциальные бабники.

Я заеду к тебе?

Обычная фраза для съема девушки, уж простите за грубое слово. Но действительно заинтересованный парнень, влюбленный в вас просто не станет говорить вам этих слов. Он будет ждать, пока вы сами его пригласите, а звать вас на свидании, в парки, в кино, но не домой.

Поэтому после этой фразы не чувствуйте себя особенной. Он может сделать тур за вечер по таким «свободным барышням». Но вы же не такая, так что культурно откажите и киньте в ЧС.

«Разве я это говорил?»

В том случае, если парень вам напел в уши про Мальдивы, курорты, шубы, машины и квартиры, а потом красиво слился фразой «Я не помню, чтобы я тебе этого говорил/обещал» — будьте уверены, это самый настоящий альфонс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как перестать нервничать по любому поводу: советы психологов

Обычно они разукрашивают ваш мир яркими цветами и обещаниями, получают свое и просто скрываются, не выполняя обещанного. А когда их об этом спрашиваешь – они ничего не помнят.

«Не будем обо мне, расскажи о себе»

Это фраза, которая должна вас смутить. Почему это он не хочет о себе рассказывать?

Бабники зачастую не хотят делиться информацией о себе. Да и незачем, если они в поисках девушки на одну ночь.

Поэтому они стараются скрывать свою биографию и не говорить ничего лишнего о себе.

«Пришли мне свое интимное фото»

После этой фразы понятно, что душа ваша ему не столько интересна и рассказы о котиках, ему нужны вы, секс с вами и ваше тело. Все очень конкретно.

Присылать фотографии или нет – решать вам, но хотим предостеречь вас от этого и говорим, что фотографии свои можно присылать исключительно проверенным людям. Иначе проблем не оберешься!

Вы можете увидеть их потом в местных пабликах или вообще у своих знакомых. Есть парни, которые обнажённые фотографии девушек продают или наоборот, пугают вас и вымогают за них деньги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раскрываем мужские тайны: как они проверяют женщин в начале отношений

«У меня бывшие такие истерички!»

Если парень начинает осуждать своих бывших – это плохой парень. Ну не может человек, у которого были серьезные отношения начинать клеймить всех под одну гребенку.

Каждая девушка и каждые отношения –индивидуальны. В отношениях всегда виноваты оба. Следовательно, если все у него «истерички», а он король ни в чем не виноват, следующей истеричкой в его жизни будете вы.

«Зачем спешить, всему свое время»

Ни о каких серьезных отношениях речи не будет. Разговоров о будущем тоже. Обычно бабники стараются их избегать. Вы можете услышать фразу: «Нам же с тобой хорошо, зачем все усложнять?» или перевод на другую тему. Можете даже быть убеждены в том, что вы обязательно поговорите об этом, но не сейчас.

Ваш любящий мужчина не заставит вас сомневаться в серьезности отношений между вами и всегда убедит вас в этом, всегда найдет время для душевных разговоров и даже пошутит о том, как бы хотел назвать ваших будущих детей.

А мы желаем вам не попадаться в лапы коварных бабников и быть предусмотрительней!

Всем большой и взаимной любви!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь